Как закручивать роллы

Как закручивать роллы

Несравненный уровень комфорта. Одеяла и подушки из настоящего гусиного пуха!
6 часов назад
Cила фруктов для похудения уберет даже самый “упорный” жир с живота и боков!
7 часов назад

Все любители японской кухни любят такое вкусное и полезное блюдо, как роллы. Многие наши соотечественники и многие у себя дома пытаются сами приготовить это японское блюдо. Для начала необходимо решить, как затянуть роллы, и найти подходящий рецепт. Эта несложная процедура не отнимает у повара много времени, зато еда получается приятной на вкус и сытной. Им можно хорошо накормить гостей, семью и при этом получить удовольствие от самого действа.

Как правильно заворачивать роллы: шаг за шагом

Как закручивать роллы

Что представляет собой прибор? Киноварь Lori — обязательный и необходимый элемент любого набора для приготовления роллов в домашних условиях. Кроме того, в набор часто входят такие ингредиенты, как водоросли, соус, рис, суши и палочки для поедания маки. Если домашний кулинар готовит роллы самостоятельно, он обязательно должен ознакомиться с рецептом и действовать по простым шагам.

О том, как скручиваются роллы, рассказывается в этой статье. Сначала необходимо подготовить основу для ролла. Для этого следует положить доску с рисом для суши, уложенную поверх циновки. Затем рис следует уплотнить и уложить вниз. Затем можно выложить вкусную начинку, приготовленную для роллов. Лучше всего начать со сливочного сыра, а за ним строго по центру уложить другую начинку.

После укладки сыра в центр будущего рулета необходимо выложить остальные ингредиенты. При этом они должны располагаться ближе к краям. Для скручивания используется макисса или коврик. Его края берутся обеими руками, но при этом необходимо захватывать арри, переворачивая начинку. Движение должно быть простым, но не резким. Иначе вся начинка может выпасть.

Как закручивать роллы

Рулет постепенно скручивается, но не пытайтесь вывалить его полностью при малейшем взмахе руки. Скручивать завитки следует поэтапно, плотно прижимая к коврику. На этапе скручивания ролла можно придать желаемую форму. Это не обязательно должна быть правильная форма круга, она может быть и квадратной, и прямоугольной. Кроме того, именно квадратный ролл является плотным и не рассыпается.

Его необходимо свернуть так, чтобы пустая водоросль в конце оказалась внизу. Положите несколько зерен водорослей на край листа и постарайтесь смять лист водорослей, равномерно прижимая его по всей длине. Благодаря этому приему ролл будет держать свою форму. После того как правильный квадратный или круглый ролл готов, его следует разделить на несколько частей, аккуратно обрезав неровные края. Сверху на ролл можно выложить филе угря или лосося.

Как закрутить правильные роллы без использования циновки?

Как закручивать роллы

В рассмотренных выше вариантах предлагалось, как правильно завернуть матовый ролл, но здесь необходимо понять, как это сделать без использования указанных приспособлений. И не думайте, что это настоящий подвиг — скручивание без мата. При должном умении и энтузиазме скрутку можно сделать всего за три минуты. При условии, конечно, что у вас есть основные материалы.

Что является альтернативой максу или коврику? Мы выяснили, что для приготовления пищи можно использовать самые обычные полиэтиленовые пакеты. Однако при этом способе не удается сформировать равномерные рулеты, и полученные рулеты необходимо выравнивать по отдельности. Однако при наматывании роллов на деревянные палочки нормальное давление по всей их длине обеспечивает правильную и эстетичную форму роллов.

Была беззубой бабкой, а стала молодой красоткой! Голливудская улыбка за копейки - это реально!
9 часов назад
Несравненный уровень комфорта. Одеяла и подушки из настоящего гусиного пуха!
6 часов назад

Как закручивать роллы

Если роллы готовятся без коврика, можно использовать фольгу. Вырежьте несколько листов и сложите их друг на друга. Получается достаточно плотный лист. Затем рулеты разворачиваются таким же образом, как и коврики. После скручивания "колбасу" следует разрезать на 6-8 частей и подать к столу.

Как завернуть роллы наизнанку?

Маки роллы — самые простые роллы!

Как закручивать роллы

После того как вы овладели знаниями о том, как скрутить рулет, необходимо освоить более сложные приемы. Конечно, речь пойдет о роллах, вывернутых наизнанку, которые в их стране называют урамаки-суши. Он относится к категории толстых суши. Начинка может содержать пять и более различных ингредиентов. Единственное отличие от привычных нам роллов заключается в том, что рис сворачивается наизнанку, а ингредиенты остаются внутри. Это блюдо было придумано японским поваром, переехавшим в Калифорнию.

На стол кладется бамбуковый коврик, на который заворачивается рис. Это должно предотвратить прилипание риса к коврику. Нори (морские водоросли) укладываются поверх циновки. При обратном заворачивании не имеет значения, какой стороной лист нори лежит — вниз или вверх.

Как закручивать роллы

Столовая ложка уксусной кислоты растворяется в воде, после чего необходимо смочить руки. Рис следует выложить на лист водорослей, причем вся поверхность должна быть выложена рисом. К этому моменту водоросли уже впитали воду и полностью прилипли к ней. Поскольку рис находится на пленке, полученную заготовку нужно очень аккуратно перевернуть. Остается выложить ингредиенты на черные квадратики водорослей.

Если повар или домочадцы любят майонез или басаби, они могут сказать "ари поверхность". Авокадо, крабовые палочки, лосось, филе угря, сливочный сыр и кусочки огурца следует укладывать друг на друга. Они должны располагаться ближе к краям. После выкладывания сверните ролл, придерживая начинку, и большим пальцем приподнимите край коврика. Коврик следует продолжать поднимать до тех пор, пока не произойдет полный оборот.

Как закручивать роллы

Как вывернуть рулон наизнанку, чтобы пищевая пленка не попала внутрь? Края коврика должны быть загнуты. При работе с ковриком каждый раз, когда необходимо загнуть край, сворачивайте его до края. Заготовка многократно ездит вперед-назад и слегка прижимается. Если материал сыпется, то конец валика необходимо прижать пальцами.

Валик располагается за гладкой поверхностью. Следует отметить, что в этом случае допускаются "улитки". Это скручивание водорослей в рулон, но можно научиться обходиться и без этого. Полученную заготовку разрезают, затем украшают внешними семенами кунжута, мелкими икринками летучих рыб.

Cила фруктов для похудения уберет даже самый “упорный” жир с живота и боков!
9 часов назад
Papiderm - без боли избавит от папиллом и бородавок силой натуральных экстрактов!
10 часов назад

Читайте также