Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десертов. Рецепт очень вкусный. Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десертов рецепт с фотографиями на стадии фото.

Почувствуй себя королевой! Элитный комплект: цепочка, кулон, серьги со скидкой 50%!
8 часов назад
Натуральное средство для восстановления полового влечения в любом возрасте!
10 часов назад

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта купить в интернет магазине

Крем из рикотты для тортов — очень вкусная начинка и украшение для десертов цена в магазине в Москве?

Крем.

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Крем из рикотты для тортов пользуется популярностью у кондитеров, которые привыкли к отличным результатам. Речь идет о вкусовом и текстурном совершенстве. Мягкий, слегка зернистый, нежный сыр в сочетании со сливками, сметаной или маскарпоне создает сочную, устойчивую кремовую начинку, отвечающую самым высоким требованиям.

Крем на основе рикотты для торта

Существуют десятки кулинарных рецептов крема из рикотты. Это и классический вариант, в котором рикотта взбивается с сахарной глазурью и цедрой, и вариант со сливками и маскарпоне, и бюджетное сочетание со сгущенным молоком и творогом. Рикотту можно взбить с фруктами или растереть со сливочным маслом и использовать в качестве покрытия для выравнивания торта.

  1. Мягкий, сливочный и очень нежный, крем из сыра рикотта для тортов — идеальный вариант для украшения десертов. Тем не менее влага, содержащаяся в рикотте, может сделать торт сырым и липким. Чтобы избежать подобных проблем, перед соединением рикотты с другими компонентами перебейте сыр до пушистой консистенции в миксере.
  2. Другой вариант — откинуть рикотту на дуршлаг в марле и оставить в раковине на 30 минут. Затем заменить марлю и оставить еще на 30 минут.
  3. Сладкий крем из рикотты готовится с добавлением кондитерского сахара. Чтобы крем имел приятный сладкий вкус и не получился приторным, необходимо соблюдать пропорции: в рикотту массой 450 г не класть более 100 г сахара; в рикотту массой 450 г не класть более 100 г сахара; в крем массой 450 г не класть более 100 г сахара.

Крем-чиз из рикотты

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Не обращая внимания на простоту блюда, крем из маскарпоне и рикотты требует особого подхода. Взбивать его нужно на низкой скорости, так как высокая скорость приводит к расслоению маскарпоне. Лучше втянуть рикотту. Готовый крем охладить. Но даже в этом случае с ним нужно работать быстро, так как в тепле он теряет стабильность.

  • Рикотта — 300 г;.
  • Маскарпоне — 250 г;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • ванильный экстракт — 10 мл.
  1. Все компоненты поместить в миску и взбить на низкой скорости миксера до получения однородной массы.
  2. Дать крему из сыра рикотта для торта остыть в течение 2 ч.
  3. Быстро смазать торт и подать изделие в холод на 3 ч.

Крем для торта из сгущенки и рикотты

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Кремы, приготовленные из рикотты и сгущенного молока, эффектны по консистенции, невероятно вкусны по приготовлению и полезны для кошелька. То есть крем состоит из двух компонентов: рикотты и сгущенного молока. Рикотта и сгущенное молоко взбиваются в комки, которые выдерживаются в холоде в течение часа. Сгущенка добавляет сладости и жир, поэтому крем получается вкусным, густым и напоминает пломбир.

  • Рикотта — 250 г;.
  • Сгущенное молоко — 50 г.
  1. Взбивайте рикотту со сгущенным молоком в течение 5 минут.
  2. Охладить крем из рикотты для торта в течение 1 часа. Затем приступайте к работе.

Крем из рикотты и сливок

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Крем из сливок и рикотты, помимо высоких вкусовых качеств, должен быть стратегическим. Раньше, чтобы избавить рикотту от зернистости, ее приходилось протирать через сито. Теперь ее просто взбивают со сливками. Благодаря взбиванию со сливками рикотта становится значительно светлее и устойчивее.

  • Рикотта — 600 г;.
  • Сливки 33% — 250 мл;
  • сахар — 150 г;
  • экстракт ванили — 5 мл.
  1. Смешать все компоненты на низкой скорости миксера.
  2. Через 1 мин увеличить скорость до максимальной и взбивать в течение 2 мин.
  3. Переложить сметанный крем из рикотты в емкость для торта и охлаждать в течение 2 ч.

Крем для торта из рикотты и сметаны

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Крем из рикотты и сметаны получается негустым. Чтобы получить устойчивый крем, нужно применить несколько хитростей. Во-первых, выдержать рикотту в течение 10 ч. Затем перебить сухие комочки в блендере. Обязательно используйте жирную сметану. Кроме того, ее количество должно быть минимальным. Иначе крем получится жидким.

Несравненный уровень комфорта. Одеяла и подушки из настоящего гусиного пуха!
10 часов назад
Заточит любые лезвия одним движением руки!
8 часов назад

  • Рикотта — 400 г;.
  • Жирная сметана — 50 г;
  • Сахар — 50 г;
  • Лимонная цедра — 1 ч.л.
  1. Дать рикотте стечь в холодильнике в течение ночи.
  2. Перемешать сухой сыр в миксере.
  3. Постепенно ввести сахар и сметану и взбивать 2-3 мин.
  4. Охладить крем из рикотты для торта в течение 3 часов.

Творожный крем с рикоттой

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Добавление в массу творога делает крем из рикотты интересным кондитерским изделием, а также источником кальция и полезного белка. Творог, обладающий приятной кислинкой, вносит свежесть в сладкий крем и придает ему некоторую пушистость. Таким образом, он является продуктом, изготовленным из молока, и поэтому имеет более творожистую, легкую текстуру.

  • Рикотта — 250 г;.
  • Жирный творог — 250 г;
  • Ванильный экстракт — 5 мл;.
  • Сахар — 100 г.
  1. Взбить творог с сахаром.
  2. Продолжая взбивать, добавить рикотту и ванильный экстракт.
  3. Взбивать до получения пышной массы.
  4. Крем взбивать партиями или переложить в контейнер и отправить на хранение в холод.

Заварной крем с сыром рикотта

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Собор из рикотты настолько кремовый и густой, что восхищает торт и служит десертом. Основой служит классический заварной крем. После приготовления его охлаждают и вбивают рикотту. Последняя заменяет масло и придает легкость и нежность комочкам. Вводить крем нужно аккуратно и лучше венчиком.

  • Рикотта — 250 г;.
  • Молоко — 300 мл;
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 50 г;
  • Сахар — 30 г;
  • Мука — 30 г;
  • Стручки ванили — 1/2 шт.
  1. Сахар и семена ванили довести до кипения, а молоко — до кипения.
  2. Растереть яичные желтки с сахарной пудрой и мукой.
  3. Влить яичную массу в горячее молоко и быстро перемешать венчиком.
  4. Вернуть на плиту и довести до кипения в течение 7 мин. Процедить. Полезно.
  5. Для большей пышности перебейте рекотту блендером.
  6. Взбейте венчиком и добавьте рикотту в крем.

Торт за 5 МИНУТ! НИКАКОЙ ДУХОВКИ и БЕЗ желатина!

Крем из шоколадной рикотты для торта

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

С шоколадным кремом из рикотты не нужно часами возиться на кухне. Рикотта просто взбивается и охлаждается в ароматной шоколадной смеси, поэтому все просто, понятно и готовится очень быстро. Смесь готовится из трех компонентов: шоколадной стружки, какао и растворимого кофе. Перед этим их разводят молоком и разогревают в микроволновой печи.

  • Рикотта — 250 г;.
  • Какао-порошок — 25 г;
  • шоколадная стружка — 20 г;
  • растворимый кофе — 1/2 ч.л;
  • Молоко — 30 мл;
  • Сахар — 70 г.
  1. Смешать все компоненты, кроме сыра.
  2. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Взбить и охладить.
  3. Затем взбить сыр в блендере и охладить в течение 30 мин.

Крем с рикоттой для выравнивания торта

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

То, что крем с рикоттой для бисквитных коржей можно использовать для прослаивания и выравнивания поверхностей, упрощает работу и экономит время. Поскольку рикотта нестойкая, ее взбивают с большим количеством масла и сахарной пудрой. Таким образом, препарат приобретает стабильность. Перед применением его охлаждают.

  • Рикотта — 200 г;.
  • Масло сливочное — 150 г;.
  • Сахарная пудра — 600 г.
  1. Масло взбивают в течение 3 мин.
  2. Добавить пудру в два приема.
  3. Уменьшить скорость миксера и ввести рикотту.
  4. Если крем кажется влажным, поставьте миску в холодильник на 10 мин.

Крем из рикотты и банана

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Единственный компонент, благодаря которому крем из рикотты получается дешевым, удобным, ароматным и стабильным, — это банан. В этом случае крахмалистая мякоть придает крему более густую консистенцию, а сладость позволяет уменьшить количество сахара. Для придания крему более жевательной текстуры можно добавить тертый кокос.

  • Бананы — 1 шт.
  • Рикотта — 250 г;.
  • Сахарная пудра — 50 г;
  • Стружка Кокса — 1 ст. ложка. Ложка.
  1. Бананы измельчить в блендере.
  2. Добавить рикотту, сахарную пудру и кокаиновую стружку и еще раз взбить.
  3. Охладить в течение 30 мин. Затем обмакнуть торт или подать в качестве десерта.

Крем из рикотты и яиц

Крем из рикотты для торта — очень вкусная начинка и украшение для десерта

Трудно поверить, но самый лучший крем из рикотты для тортов готовится из сырых яиц. Эту же теорию фактически подтверждает рецепт тирамису. Там сыр взбивается с яичными желтками и складывается в белок, что делает крем нежным и воздушным. Десерт следует употреблять сразу после пропитки, так как белки быстро оседают.

Если вас замучила боль в суставах - Сусталит избавит от нее за 1 курс!
8 часов назад
Почувствуй себя королевой! Элитный комплект: цепочка, кулон, серьги со скидкой 50%!
6 часов назад

Читайте также