

Фото: ссылка.
1. битва при ИССЕ. Художник Джузеппе Лава.
2. yandex-picture. "Чем меньше ума, тем больше стыда!". . Примечание: а) В случае активного общения с противником мегафон в руках "нападающего" означает крик нечеловеческим голосом; б) В случае виртуального общения мегафон означает, что "нападающий" вываливает много словесного мусора на зрительный укус; в) В случае виртуального общения мегафон означает, что "нападающий" является "жертвой" "нападающего".
Все правы и все виноваты. Каждый полон оскорбительного света des и мешает истине, смеясь и торопясь.
Эти конфликты без последствий пугают истину, тьму, людей, самих себя и нищету прибытия, измученных тщетной борьбой.
Беспомощно кричим в своих домах: нашли ли мы ответы? Почему наша слепота, замусоренная "да" и "нет", не дает нам покоя?
Или наши мысли — это жернова? Или споры — это калечащие мысли, ощущение антерия и зов случайных случайных слов?
Если бы мы были немного проще, если бы научились понимать, как дети в незнакомой роще, то не смогли бы блуждать по жизни.
Растут новые и забытые образы. Истина таится в углу, тоска видит тьму в небе и закрывает лицо руками.
Саша черный, 1908 г.
По обозначенным темам номера были намечены предыдущие — о хамелеонстве, хамстве, en desire, злобе. Там уже была затронута тема взаимоотношений людей с разными взглядами на окружающую их действительность.
Это отрывок из моего произведения "Хамелеон (одного из очень известных авторов моего издания под названием "Комиксы").
Давайте посмеемся вместе!
Вы поймете этого человека (М.Р.). Он нападает на своих врагов с превосходящими вещами, навешивая ярлыки (например, антисоветские), как бы отвлекая внимание от себя. Сам он уже публично не восхваляет систему и хорошо устроился в существующей системе. Одним словом, не бедствует. Видимо, он публично вырос из чрезмерного восхваления того факта, что нужно помогать материально нуждающимся людям. После этого он благополучно забывает об импульсе, который может быть случайно вырван из его груди. В связи с этим рекомендуется носить камуфлированную военную форму.
(http://zavtra. ru/blogs/hameleoni_ot_flori_i_fauni_-_k_lyudyam)
На картинке в правой части заставки речь идет не о таких злоумышленниках? Попробуйте такой объект! Он ест с потрохами, и вы не застреваете у него в горле.
Не знаю, много ли таких честных голевых решений в реальной жизни, но в виртуальной, к сожалению, много. Но принесли ли они столько радости человеку? Кажется, что вряд ли. Кажется, что они вызывают кошмары по ночам.
Давайте разберемся с максимой, вынесенной в заголовок и подзаголовок публикации.
Я. Александр Македонский и его крылатая фраза (которая потом перетекла из истории в дела человеческие) "Самая большая защита — это нападение".
Наверное, каждый знаком с этим выражением на протяжении истории древнего мира.
Но вдруг для этой публикации мне захотелось найти конкретный пример из многочисленных походов македонской армии под предводительством сына Фелипе II Александра, когда запланированная оборона переросла в нападение.
Александр продолжал свой поход вдоль западного побережья Малой Азии.
С наступлением холодов полководец разрешил части своей армии перезимовать в разгромленном Галикарнасе, а сам с остальной частью войска двинулся в Ликию и Фригию, где его действия носили в основном дипломатический характер и были направлены на то, чтобы склонить дофина на свою стороны.
Тем временем к нему приближался великий царь Дарей с большим войском. Столкновение этой армии с македонским войском произошло в октябре 333 г. до н.э. На берегу реки Пинар, на равнине у города Ис, персы заняли позиции. Персы заняли позиции. Это был не первый случай, когда им не удалось принять чисто оборонительный план действий. Персы имели не только численное, но и позиционное преимущество. Однако Александр все же решил продвинуться по равнине, переправиться через реку и атаковать противника, выстроившегося на высоком берегу. Разгорелось сражение!
Персидская армия оказала ожесточенное сопротивление, в ходе которого Александр был ранен в ногу. Некоторое время было неясно, на чьей стороне перевес, но вдруг сам великий царь на своей колеснице повернул и бросился бежать.
По мнению историков, Александр составил гениальный стратегический план. И когда ему пришлось выбирать между безопасным и опасным планом, он выбрал смелый план и полностью разгромил сопротивление противника.
Таким образом, в выбранном примере Дарий из нападающего превратился в защитника. А Александр вынужден был защищаться, но тактически превзошел противника. Тем самым он подтвердил, что самая лучшая защита — это нападение.
II. тактика лжи Нападение — величайшая "защита"!
(Спасибо психологам с сайта https://psihologiyaotnoshenij. com/. Они наконец-то помогли мне по-своему прояснить то, что меня давно волновало).
Если кто-то называет вас словами, которые кажутся ругательными, то это вовсе не в позоре. Это не позор, но это показывает, насколько несчастен этот человек.
Харпер Ли.


Это небольшая цитата из одной из моих публикаций.
‘Я уверен, что я не одинок, и многие люди сталкиваются с неуважением в своем жизненном пространстве. Хамов можно встретить повсюду". Стоит пояснить, насколько это сложное испытание. Оно есть, как, наверное, и будет. Чтобы научиться защищаться от були, нужно пройти специальную образовательную программу". http: //zavtra.ru/blogs /hamstvo_i_hamovatost_o_sinov_yah_sovremennih_nihh
К вышесказанному добавлена текущая работа. К рекомендованным учеными для защиты от хамства добавлено использование скорости реакции человека на конкретные моменты межличностного общения. Иными словами, "лучший способ защиты — это нападение".
Здесь на первый план выходит фактор неожиданности. Нападение человека, который некоторое время быстро собирался, отражает атаку оппонента.
И, наконец, возможно, человек с голосовыми связками сильнее и может просто переступить через него, не услышав противника.
Однако чаще побеждает более умный.
Нападение не всегда является лучшей формой защиты. (Несмотря на то, что в большинстве случаев срабатывает тактика предупредительного удара). Это происходит, когда нет времени на оценку ситуации и принятие решения. Тогда люди вынуждены действовать импульсивно. Здесь уже играют роль личные качества человека: прежде всего уверенность.
И часто случаются такие нападения, что лучшая защита превращается в тактику лжи.
В этом случае слово защита (за щитом) теряет смысл защиты и становится псевдозащитой. Другими словами, оно прячется в кавычки — "защита". И эта псевдозащита, по сути, является нападением.
Лучшая защита это нападение
Здесь наше общество имеет такой характер, что присваивает себе право не только всех критиковать, но и судить тех, кто против этой критики выступает.
А они по-разному реагируют на реакцию критикуемых ими.
(а) Как с гуся вода (непроницаемый, равнодушный). Натыкается на чужую ветку, замешкается (в смысле Нахмита) у порога своего дома и сияет как ни в чем не бывало. Ответ я делаю вид, что не видел, но в своем блоге о фотографиях в последней статье-комментарии он добавляет единицу к комментариям.
б) Как сорвался с цепи (очень агрессивное поведение). Читается, чтобы научить хозяина уму-разуму, давно поселившись в чужих квартирах и внеся свой "устав". А если он пытается противоречить и защищаться (без кавычек) и неправильно называет гостя, то в ход идет псевдозащита (защита в кавычках), похожая на тяжелую артиллерию. Далее хозяин до десятого колена изучает себя и своего родственника-родителя. Тогда ему не будут сниться страшные сны (ложь, домыслы, ярлыки). Продолжающаяся демагогия! Вы даете ему определенные факты и примеры негатива, а он гнет свою линию, полностью игнорирует собеседника и переводит стрелки, иногда совсем не "на его поляну". Вот это и есть настоящая атака!
На мой взгляд, от таких гостей лучше держать дверь на замке, хотя это уже не раз и не два было высказано. (Дойдут до вас сплетни или нет — вопрос времени). А если такие гости уже допущены, не забывайте молчать, слушать доброту и вспоминать известный ветер. http://dslov. ru/pos/p353. htm
P.S. И в качестве сопровождения к теме
Краткий экскурс в "завтрашнюю" летопись сайта.
Обращение А.А. Феферова 1 сентября 2016 г. к авторам и читателям сайта:
"Поздравляю вас с запуском последней модели нашего сайта. Мы формируем электронный клуб авторов "Завтра". Надеюсь, что помимо сообщений о политике, идеологии, борьбе с монстрами, будут появляться и личные впечатления, путевые заметки и красивые вещи. И появится в российском космосе наше большое мощное учебное заведение и маленькое учебное заведение".
Как понимают грамотные люди, к личным впечатлениям, вероятно, относятся мнения о прочитанных книгах, увиденных фильмах. Чувства человека о родной природе, уважаемых людях.
Обмениваться путевыми заметками можно только тогда, когда вы не следуете географическому атласу, не находитесь на страницах чужих впечатлений в Интернете и, конечно, только в том случае, если вы путешествуете пешком на автомобиле с остановкой в намеченном пункте.
Однако некоторые люди считают, что путешествиям присуще
И самое главное, редакционное обращение — необходимость напомнить забытым комментаторам о привлекательности сайта.
1 сен 2016 19:32:
Ответственные поздравления Андрею Фефелову и благодарность умным и добросовестным работникам нового сайта! Я, например, призывал граждан России регистрироваться на сайте "завтра" и сам думал о сообществах с тестовыми названиями, а студенты создавали свои сообщества с пилотным названием "Психологическая защита. Гипноз и общество". Искренне, TT.
Очень жаль, что популярный блоггер Тимур Турнов покинул сайт и о нем ничего не известно. А было бы здорово, если бы сообщество "психологической защиты" действовало "завтра". Возможно, его члены смогли бы защитить кого-то от существенной атаки противника, а кто-то бы просто представил. Простите, простите, простите!
Уважаемый Тимур! Отклик!
Вместо эпилога.
Говорят, что истина рождается из конфликта, а конфликт — это только суть. Но тот, кто утверждает, часто ошибается, он руководит и причиняет горе.
Избегайте конфликтов, не ругайтесь и не бросайте лениво на ветер пустые слова. Ищите для себя другое занятие — лучше помогите бедным в жизни.
Займитесь делом, убьете время, вы очень ценны, а пользы никакой. В наших простых вещах нет ценного сообщества. Вы утверждаете, что вы глухой.
И считаете, что вы лучше других и ваш собеседник не услышит вас одинаково. Не выражайте свое мнение пусто, не упуская чего-то важного.

