

Натуральные данные Джессики: рост 169 см, вес 54,5 кг. Она родилась 28 апреля 1981 года в городе Понна, штат Калифорния (США). Свой первый опыт похудения получила в 12 лет.
В нашей семье все имеют лишний вес, и никто не гордится худым человеком. Мне захотелось жить по-другому. Поэтому я начала готовить и вести более здоровый образ жизни".
Как похудела Джессика Альба? Ее диета
После родов Рамон Браханза помог ей вернуться к нормальной форме. Этот голливудский тренер помог ей разработать диету 3+2+1. Ее с успехом применяли молодые мамы. В том числе Джессика Альба и Холли Берри.
Суть диеты — три приема пищи, полноценное питание, два перекуса и обязательный литр воды в день. Полностью исключаются сладости, фастфуд, соусы, мучное и соль.
Ставка делается только на свежие, экологически чистые продукты. В день калорийность пищи составляет около 1800 ккал, но еще 500 добавляется за счет грудного вскармливания", — говорит Рамон.
Сидя на этой диете, Альба всего за четыре месяца сбросила 18 кг, из которых 11 кг ушли за первые шесть недель.
‘Мой завтрак состоял из омлета из двух-трех яиц и овсяной каши с ягодами, фруктов, ягод или творога с персиками. В обед я ел нежирное мясо или рыбу с салатом из свежих овощей. Ужин состоял из курицы и коричневого риса. В течение дня перекусы были в виде сухофруктов, орехов или замороженного йогурта (либо клубничного, либо шоколадного)".
Фитнес для похудения от Джессики Альбы
Следующее занятие проходило в тренажерном зале. "Каждый день я тренировался по 40-60 минут. Первые 10-15 минут проводилась разминка на беговой дорожке или эллиптическом тренажере. пока частота пульса не достигала 180 ударов в минуту. Затем выполнялись 50 выпадов с подъемом корпуса и снова на дорожке в течение 10 мин. После этого выполнялись упражнения на плечи, руки, трицепсы и бицепсы. Весь цикл упражнений (бег, выпады, скручивания, бег, грудь, руки) повторялся четыре раза без перерыва."
‘Я делала все это только для того, чтобы записаться в Campari, потому что я должна была вести себя хорошо. От этих занятий у меня иногда наворачивались слезы — настолько велика была нагрузка. После окончания съемок я около полугода не подходила к тренажерному залу".
Джессика Альба делится секретами питания в ресторане. ‘Из всей принесенной еды нужно съесть половину’.
В ее рацион входили овощи, ягоды, фрукты, отварная или приготовленная на гриле куриная грудка, творог и йогурт, морепродукты, рыба (тунец, лосось, форель), миндаль, сыр с низким содержанием жира, бобовые и семечки с коричневым жиром. Рисунки первого отжима, яйца, оливковое масло.
Актриса питается небольшими порциями четыре-пять раз в день, стараясь выбирать сезонные экологически чистые продукты.
Одновременно Джессика рассматривает сыр, шоколадный торт, попкорн и свежевыжатый сок.
Из рациона исчезли хлебобулочные изделия и белый хлеб, жирные соусы и копчености, сыр и жирные сорта красного мяса, маргарин и сливочное масло, фастфуд и глубокие тарелки.


Самым сложным оказалось лишение сдобы, хлеба и десертов. Изредка Альба позволяет себе съесть небольшой кусочек своего любимого торта. Без него я чувствую себя слишком несчастной и обделенной".
Диета Джессики Альбы
Для тех, кто решил испытать на себе питание, которое помогло Джессике Альбе, представляем примерный рацион на день
Завтрак — 3-4 яйца белок + овсяный омлет и ягоды.
Второй завтрак или миндаль, или фрукты, замороженный йогурт, или нежирный сыр, или попкорн без масла.
Яна Кошкина фото и видео для Максим
Обед — 170 г лосося, приготовленного на пару или на гриле + много салата с зеленью.
Послеобеденный перекус — любой из двух вариантов завтрака.
Ужин — 3 красных небольших картофелины, приготовленных на гриле, или салат из свежих овощей с коричневым рисом + 170 г куриной грудки, приготовленной на гриле, сбрызнутой лимонным соком и небольшим количеством горчицы.
Фото Джессики Альбы
Текст — Анна Серебрякова.

