Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты вкусных кексов и булочек
Появление мультиварок значительно облегчило жизнь всем хозяйкам, занимающимся приготовлением пищи. И этому не стоит удивляться. Ведь эта кухонная помощница прекрасно справляется не только с приготовлением первых и вторых блюд, но и с выпечкой. А чтобы делать это успешно, нужно разбираться в тонкостях кондитерского искусства. Именно поэтому мы выпекаем в мультиварке Redmond.
Сегодня можно найти множество рецептов с фотографиями выпечки в мультиварке Redmond, но не все они будут удачными. Иногда пироги не пропекаются или кексы недостаточно хорошо пропекаются. Вот простой способ приготовить апельсиновый торт на скорую руку. Поверьте нам. Результат вас не подведет.
Состав:.
100 г сливочного масла.
200 г сахара.
220 г просеянной муки.
2 яйца.
3 средних апельсина.
1 ч. л. пекарского порошка;.
1/4 стакана кефира.
Приготовление:
Вымыть апельсины и срезать кожуру. Из мякоти отжать сок в отдельную емкость, а кожуру измельчить.
Смешать размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавить апельсиновую цедру и яичную смесь. Тщательно перемешать.
В полученную смесь влить почти такое же количество апельсинового сока, как и кефира, и перемешать.
Затем добавить пекарский порошок, постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Смазать маслом чашу мультиварки и выложить в нее тесто. Установите программу "Выпечка" на 30 минут и дождитесь ее окончания.
Когда прозвучит звуковой сигнал, оставьте пирог постоять несколько минут, затем достаньте его, переверните и вылейте оставшиеся соки со дна.
Изысканные маффины в шоколадной глазури
Если вы ищете хороший рецепт для выпечки в медленноварке Redmond, то это отличный вариант. Вкусные и ароматные маффины с шоколадной глазурью — идеальный десерт для праздничного стола. Для их приготовления понадобится специальная форма из силикона.
Состав:.
1 место просеянной муки;.
50 г сливочного масла.
1 место Сахара;.
Яйца;.
3 ст. л. кефира;.
Апельсин;.
1 ч. л. пекарского порошка;.
Ванилин По вкусу.
Шоколадные плитки.
Приготовление:
Смешать просеянную муку и пекарский порошок.
Затем растопить сливочное масло в кастрюле с горячей водой и добавить в мучную смесь. Тщательно перемешать.
Затем ввести яйца, кефир, ванильный ароматизатор и сахар.
Апельсины вымыть и измельчить в блендере вместе с цедрой. Добавить в тесто. Вымесить основу до гладкости.
Полученное тесто распределить по формам и заполнить их наполовину. В середину положить пластинку шоколада. Кстати, некоторые добавляют карамель.
Поместите формочки в чашу мультиварки.
Установите программу "Выпечка" и время приготовления 50 минут.
Тем временем мы растопим шоколад на водяной бане. Можно также приготовить гл-таблетки из какао-порошка.
Готовые кексы посыпаем таблетками и ждем, пока они застынут.
Читайте также:
Черничный пирог на медленном огне: рецепт
Как приготовить манники в медленноварке: рецепт с фотографиями
Клубничный пирог к чаю
Летом хочется сладкой выпечки со свежими ягодами и фруктами. Предлагаем простой рецепт с фото изысканного пирога с клубникой. Его проще всего испечь в медленноварке.
1 ст. л. просеянной муки; 1 ст. л. просеянной муки; 1 ст. л. просеянной муки
Приготовление:
КЕКС без заморочек В МУЛЬТИВАРКЕ, быстро из самых простых продуктов
Сначала соединить сахар с яйцами и взбить их, как говорится, до устойчивых пиков.
Небольшими порциями всыпать просеянную муку и замесить основу для пирога.
Промыть и просушить ягоды. Нарезать клубнику небольшими порционными кусочками.
Мультиварочную кашпо смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Сверху разложить клубнику.
Готовьте пирог в программе "Выпечка" в течение 1 часа. После звукового сигнала оставьте его в таком виде на 10-15 минут, затем выньте, переверните и подавайте.
Готовим румяные булочки без особых усилий
В медленноварке можно печь не только пироги, но и хлеб. Да-да, вы не ослышались, именно хлеб. И они ничем не хуже духовки. Начинку можно добавлять по своему вкусу, мы предпочли шоколадную.
Состав:.
75 мл молока.
1 ст. л. меда;.
0,5 кг просеянной муки;.
5 ст. л. Сахара;.
40 г сливочного масла.
2 ч. ложки дрожжей;.
Апельсин;.
50 г черного шоколада;. 2 ч. ложки;.
2 яйца.
1 ч. л. соли;.
Растительное масло.
Приготовление:
Молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи и 2 ст. л. Сахара. дать постоять 15 мин.
Затем отделить желтки от белковой массы. Белки взбиваем и добавляем в молочно-дрожжевую смесь.
Теперь размягчаем там соль, жидкий мед и сливочное масло. Все вместе перемешиваем.
Апельсин промыть, срезать с него цедру, нарезать и отжать из мякоти сок. Добавить цедру вместе с соком.
Небольшими порциями всыпать просеянную муку и замесить тесто. Накрыть сухим полотенцем и оставить на 1 час.
Тем временем измельчить шоколад в блендере.
Готовую основу разделить на одинаковые коржи.
Затем раскатать корж в пласт и выложить в центре измельченный шоколад.
Далее тесто нужно превратить в плотные рулеты и скрутить их в спирали. Вот такие заготовки для хлеба у нас получились.
Смажьте мультиварку растительным маслом и выложите сковороды в один ряд.
Установите режим "подогрев" и дайте сковороде постоять 20 минут. Затем взбить яйца, посыпать сахаром и перейти на программу "Выпечка". Выпекать хлеб в течение 1 часа.
Читайте также:
Шарлотки в мультиварке "Редмонд". Как приготовить шарлотку
Печенье в мультиварке: рецепт
Пирог с мариной в медленноварке: рецепт
Попробовав приготовить выпечку в мультиварке, вы вряд ли захотите возвращаться к духовке. Вам больше не придется беспокоиться о том, что ваш пирог или хлеб разварится или недостаточно пропечется. Готовьте их с удовольствием и приятным аппетитом!